Reseña de TÉCNICAS DEL MANEJO DE LOS ALIMENTOS

La actividad del nutricionista tiene como eje el conocimiento de la alimentación y de los alimentos, las formas adecuadas de manejarlos y las modificaciones que se producen en ellos durante la elaboración, preparación y cocción de los mismos. Se trata de un material de consulta dirigido a profesionales y estudiantes de nutrición y de carreras vinculadas con el estudio de las estructuras químicas y características físicas de los alimentos y las modificaciones y procesos que experimentan.

Acerca del Autor María Rita Garda

Es licenciada en Nutrición por la Facultad de Medicina de la Universidad de Buenos Aires (UBA). En esa facultad se desempeña como directora de la carrera de Licenciatura en Nutrición y, dentro de esa carrera, como profesora asociada regular de Técnica Dietética. Es investigadora formada del CISPAN (Centro de Investigación Sobre Problemáticas Alimentario-Nutricionales), ha integrado e integra varios proyectos UBACyT de la Licenciatura en Nutrición de la Facultada de Medicina, UBA; y es presidente de ASEUNRA (Asociación de Escuelas Universitarias de Nutrición de la República Argentina).